Свадебные рисунки хной



Меня всегда уделяли традиции разных народов, как все по-своему, по-особенному подходят к праздникам, их атрибутике и символическому наполнению.
Когда Я впервые увидела расписанные ручки восточных девушек, я даже представить не могла, что это может быть частью свадебной церемонии..как оказалось, это отдельный ритуал, своего рода «восточный девичник», вовремя которого девушке расписывают ручки и ножки просвещая в тонкости семейной жизни.
Нынче эта традиция имеет не менее важную роль, но не только восточные девушки украшают своё тело, но и Славянки оценили всю красоту этого ритуала.
Белое Мехенди очень стильное дополнение к свадебному образу, своего рода, аксессуары, которые нежно покрывают тело. Будь это цветочные мотивы или браслеты, которые увенчивают запястье, все рисунки ненавязчиво подчёркивают образ невесты. Если в 90х стильными были беленькие перчатки, по локоть, то тенденцией ближайших сезонов является белое Мехенди! Стоить подметить, что не обязательно делать роспись, которая будет видна всем гостям, ведь можно порадовать самого главного человека, Вашего супруга, достаточно сделать рисунок в виде подвязки на ножке или на пояснице…Поверьте, Ваш любимый это оценит!