Рисунок хной на ножках


Последние несколько сезонов в Мехенди избавились от рамок и стандартов нанесения рисунков, рисуют все, что только хочется и где только душа пожелает! Все чаще украшают части тела, которые скрыты от общего обозрения: грудь, зона бикини, низ спинки и живот. Одно из полюбившихся мне мест для нанесения рисунков хной являются ножки, от стоп и до самых бёдер.
Мехенди на стопах всегда очень яркого цвета и если верх стопы увенчать нежным браслетом со свисающими цепочками, это будет очень нежно и элегантно подчёркивать красоту ножек, особенно когда эти ножки на каблуках или шагают по пляжу босиком. Если делать роспись на самой стопе, она будет спрятана от всех, но будет очень яркого цвета и станет для Вас оберегом!
Не менее великолепным местом для рисунка являются бёдра. Пожалуй, бёдра это моё самое-самое любимое место! Рисунок можно разместить совершенно по разному, как в виде подвязки вокруг ножки так и вдоль бедра, что будет выходить на талию, такой рисунок будет визуально удлинять ножки и подчёркивать грациозность Вашего тела и все изгибы.
Если у Вас родилось желание нанести роспись на ножки, обращайтесь и мы воплотим задум в жизнь!